南インドの芸能を探求する『アビナヤラボ』のムドラちゃんが、インドの芸能や文化、手印=ムドラについて語り、『アビナヤラボ』の最新情報に迫ります
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

インゲンで「トーレン」を作った

トーレンというのは、ケーララのとてもポピュラーなおかずで
キャベツやにんじん、バナナなどの野菜を炒めて、ココナツのフレークと混ぜ合わせたものを指す

今回はインゲンで作ってみた

日本で生のココナツを手に入れるのは難しいので、乾燥ココナツフレークを使う
風味が違うし、ちょっと甘みが強くなってしまうので、入れすぎない方がいいと思うのだが、
勢い余って、ちょっと入りすぎてしまった

やはり、ちょっとバランスが悪かった
残念
スポンサーサイト

【2012/09/04 13:52】 | 未分類
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。